Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batatas Perfumadas

sem glúten·

Porções

4

Peso

179,25 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água com um pouco de sal até que fiquem macias. Escorra a água de cozimento, mantendo as batatas na panela. Adicione o azeite, sal e pimenta à gosto, o alecrim e o queijo cottage. Mexa durante três minutos em fogo baixo. Despeje as batatas numa travessa refratária, levemente untada com azeite. Leve ao forno quente por 10-15 minutos, para que fiquem douradas.
  2. 2.
    Dica: sirva esse prato sozinho, como uma refeição mais leve, ou como acompanhamento de algum grelhado.
Patricia
por   Patricia

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batatas Perfumadas