Início

Receitas

Legumes

Batata Rústica com Alecrim

Batata Rústica com Alecrim

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

575,38 kcal

Ana Maria Afonso

Receita enviada por Ana Maria Afonso

Em 02/06/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, seque e corte as batatas em gomos grossos.

  • 2. Coloque as batatas em uma panela com bastante água e leve ao fogo médio para cozinhar. Quando ferver, abaixe o fogo, tempere com sal a gosto e conte cerca de 15 minutos, até as batatas ficarem levemente macias.

  • 3. Escorra bem as batatas, quanto mais sequinhas elas estiverem na hora de fritar, menos óleo vai espirrar.

  • 4. Leve o óleo para aquecer numa frigideira funda. Frite as batatas em levas, assim o óleo não esfria.

  • 5. Quando começar a dourar de um lado vire para dourar o outro, isso leva cerca de 10 minutos.

  • 6. Retire as batatas do óleo com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel toalha, para absorver o excesso de gordura.

  • 7. Polvilhe o alecrim nas batatas ainda quentes. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários