Batata Rostie
Sabe por que essa Batata Rosti é especial? Porque vai se tornar a receita favorita da sua casa. O happy hour vai virar uma viagem rápida e elegante para a Suíça. Ideal para sair da mesmice e inovar no cardápio, né?
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40 min
6 porções
Valor nutricional
236,19 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Lave as as batatas, sem descasca-las.
2. Ferva-as em uma panela com água, assim que ferver cozinhe por 5 minutos. Para saber se está no ponto, espete-as com um garfo, quando deslizar é que estará boa. Cuidado para não amolecer demais e virar purê!
3. Retire do fogo, troque a água e deixe no congelador durante 30 minutos, ou até que já estejam frias.
4. Tire a água, descasque as batatas, rale-as no ralo grosso e coloque em um recipiente.
5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
6. Unte uma frigideira antiaderente com azeite e coloque metade da batata ralada, acrescente a linguiça, as fatias de muçarela no centro e cubra com o restante da batata. Com a ajuda de uma colher, molde os lados para que fiquem fechados.
7. Mantenha fogo baixo. Utilize um prato para virar a batata e fritar do outro lado até dourar.
8. Sirva com uma salada verde e mini-milho.
Recheio
1. Rale a linguiça.
2. Refogue a cebola em um fio de óleo, acrescente a linguiça ralada. Reserve.
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Dicas
Dica: Se preferir, utilize uma omeleteira antiaderente para facilitar na hora de virar.