Início

Receitas

Legumes

Batata Rostie

Batata Rostie

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

236,19 kcal

Sylvia Gigli

Receita enviada por Sylvia Gigli

Em 30/01/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Lave as as batatas, sem descasca-las.

  • 2. Ferva-as em uma panela com água, assim que ferver cozinhe por 5 minutos. Para saber se está no ponto, espete-as com um garfo, quando deslizar é que estará boa. Cuidado para não amolecer demais e virar purê!

  • 3. Retire do fogo, troque a água e deixe no congelador durante 30 minutos, ou até que já estejam frias.

  • 4. Tire a água, descasque as batatas, rale-as no ralo grosso e coloque em um recipiente.

  • 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 6. Unte uma frigideira antiaderente com azeite e coloque metade da batata ralada, acrescente a linguiça, as fatias de muçarela no centro e cubra com o restante da batata. Com a ajuda de uma colher, molde os lados para que fiquem fechados.

  • 7. Mantenha fogo baixo. Utilize um prato para virar a batata e fritar do outro lado até dourar.

  • 8. Sirva com uma salada verde e mini-milho.

Recheio

  • 1. Rale a linguiça.

  • 2. Refogue a cebola em um fio de óleo, acrescente a linguiça ralada. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Paula

Paula

30/07/2015

simplesmente divino!