
Batata Rosti Caprese
sem glúten·
Nós adoramos receita com batata! Esse alimento é versátil e prático! Confira essa receita de batata rosti :)
Porção
2
Peso
180,00 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Rale as batatas em um pano de prato bem limpinho.
- 2.Aperte bem para tirar todo líquido das batatas.
- 3.Coloque a batata em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
- 4.Pegue uma frigideira pequena e antiaderente e coloque um fio de azeite.
- 5.Acomode metade da batata formando um disco uniforme como se fosse uma panqueca.
- 6.Abaixe o fogo e coloque o recheio de queijo, tomate e manjericão.
- 7.Cubra com a outra metade da batata e deixe o fogo na temperatura média.
- 8.Após cerca de 5 minutos, confira de a parte de baixo já está bem douradinha e vire.
- 9.Deixe dourar do outro lado também e já está pronto!

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.