Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Rosti Caprese

sem glúten·

Nós adoramos receita com batata! Esse alimento é versátil e prático! Confira essa receita de batata rosti :)

Porção

2

Peso

180,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Rale as batatas em um pano de prato bem limpinho.
  2. 2.
    Aperte bem para tirar todo líquido das batatas.
  3. 3.
    Coloque a batata em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Pegue uma frigideira pequena e antiaderente e coloque um fio de azeite.
  5. 5.
    Acomode metade da batata formando um disco uniforme como se fosse uma panqueca.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e coloque o recheio de queijo, tomate e manjericão.
  7. 7.
    Cubra com a outra metade da batata e deixe o fogo na temperatura média.
  8. 8.
    Após cerca de 5 minutos, confira de a parte de baixo já está bem douradinha e vire.
  9. 9.
    Deixe dourar do outro lado também e já está pronto!
CyberCook
por   CyberCook

Batata Rosti Caprese