Início

Receitas

Legumes

Batata Rosti Caprese

<< Voltar para Gostinho de Casa

Batata Rosti Caprese

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,19

Informação nutricional

Valor nutricional

281,59 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/08/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as batatas em um pano de prato bem limpinho.

  • 2. Aperte bem para tirar todo líquido das batatas.

  • 3. Coloque a batata em uma tigela e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Pegue uma frigideira pequena e antiaderente e coloque um fio de azeite.

  • 5. Acomode metade da batata formando um disco uniforme como se fosse uma panqueca.

  • 6. Abaixe o fogo e coloque o recheio de queijo, tomate e manjericão.

  • 7. Cubra com a outra metade da batata e deixe o fogo na temperatura média.

  • 8. Após cerca de 5 minutos, confira de a parte de baixo já está bem douradinha e vire.

  • 9. Deixe dourar do outro lado também e já está pronto!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários