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Legumes

Batata rosti

Batata rosti

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,15

Informação nutricional

Valor nutricional

425,31 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/07/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as batatas limpas e descascadas no Ralador Tramontina.

  • 2. Esprema bem as batatas para tirar o excesso de água. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 3. Aqueça a Frigideira Antiaderente Tramontina com um fio de azeite e distribua a batata ralada até cobrir o fundo da frigideira.

  • 4. Adicione o queijo ralado, mantendo um espaço nas bordas para evitar que o recheio se espalhe pela frigideira.

  • 5. Cubra o queijo com uma camada das batatas raladas. Deixe a batata rosti cozinhar em fogo médio/baixo por 10 minutos até dourarem levemente.

  • 6. Com a ajuda de um prato grande, vire a frigideira para mudar o lado da batata rosti. Adicione mais um fio de azeite, volte a batata para frigideira e deixe dourar o outro lado por mais 10 minutos.

  • 7. Sirva com salada.

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