Batata rosti
Quem aí também é fã de Batata rosti? Experimente essa versão que é uma delícia e simples de ser feita! Para um happy hour em casa e cheio de personalidade... Seus convidados irão amar, pode confiar!
0
40 min
2 porções
Valor nutricional
425,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale as batatas limpas e descascadas no Ralador Tramontina.
2. Esprema bem as batatas para tirar o excesso de água. Tempere com sal e pimenta do reino.
3. Aqueça a Frigideira Antiaderente Tramontina com um fio de azeite e distribua a batata ralada até cobrir o fundo da frigideira.
4. Adicione o queijo ralado, mantendo um espaço nas bordas para evitar que o recheio se espalhe pela frigideira.
5. Cubra o queijo com uma camada das batatas raladas. Deixe a batata rosti cozinhar em fogo médio/baixo por 10 minutos até dourarem levemente.
6. Com a ajuda de um prato grande, vire a frigideira para mudar o lado da batata rosti. Adicione mais um fio de azeite, volte a batata para frigideira e deixe dourar o outro lado por mais 10 minutos.
7. Sirva com salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
"Deixe a composição da sua mesa impecável e cheia de estilo com os Talheres Tramontina exclusivos Carrefour. Eles são produzidos com lâminas de aço inox, espessura e tratamento térmico que proporcionam maior resistência, durabilidade aos garfos e colheres e um excelente fio de corte às facas. Os cabos são feitos em polipropileno com cores e estampas exclusivas, perfeitos para agregar muito mais charme e beleza às suas refeições.
Escolha os talheres Tramontina exclusivos Carrefour e veja sua mesa transformada!"