CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Batata rosti

Batata rosti

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

425,31kcal

Porções

2

Por porção

R$4,15

Quem aí também é fã de Batata rosti? Experimente essa versão que é uma delícia e simples de ser feita! Para um happy hour em casa e cheio de personalidade... Seus convidados irão amar, pode confiar!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Rale as batatas limpas e descascadas em um ralador grosso.

  • 2. Esprema bem as batatas para tirar o excesso de água. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 3. Aqueça a frigideira Smart com um fio de azeite e distribua a batata ralada até cobrir o fundo da frigideira.

  • 4. Adicione o queijo ralado, mantendo um espaço nas bordas para evitar que o recheio se espalhe pela frigideira.

  • 5. Cubra o queijo com uma camada das batatas raladas. Deixe a batata rosti cozinhar em fogo médio/baixo por 10 minutos até dourarem levemente.

  • 6. Com a ajuda de um prato grande, vire a frigideira para mudar o lado da batata rosti. Adicione mais um fio de azeite, volte a batata para frigideira e deixe dourar o outro lado por mais 10 minutos.

  • 7. 7. Sirva com salada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS