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Batata Recheada com Bacalhau

Batata Recheada com Bacalhau

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31h1

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,42

Informação nutricional

Valor nutricional

318,75 kcal

Lindalva ****

Receita enviada por Lindalva ****

Em 17/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau num recipiente e cubra com água. Deixe o bacalhau de molho por no mínimo 24 horas, trocando a água a cada 4 horas.

  • 2. Verifique se o bacalhau não está salgado. Se for preciso coloque-o novamente de molho ou leve ao fogo para cozinhar, trocando a água.

  • 3. Retire o bacalhau da água e desfie com as mãos. Reserve.

  • 4. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

  • 5. Lave as batatas sob água corrente e embrulhe, uma a uma com papel alumínio.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por 2 horas ou até que as batatas fiquem cozidas.

  • 7. Retire as batatas do forno e desembrulhe. Corte uma tampa de cada batata, no sentido do comprimento. Com uma colher de chá, retire o miolo das batatas, deixando uma margem próxima à borda para não quebrar. Passe o miolo retirado por um espremedor. Reserve.

  • 8. Leve uma frigideira ao fogo alto e espere aquecer. Acrescente o azeite e a cebola picada, e refogue por 2 minutos.

  • 9. Acrescente a salsinha, o purê de batata, o leite, o bacalhau desfiado e mexa muito bem. Verifique os temperos e retire do fogo.

  • 10. Recheie as batatas com o creme de bacalhau. Polvilhe queijo parmesão sobre cada batata e leve ao forno novamente para aquecer.

  • 11. Retire do forno e sirva a seguir.

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