Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Hasselback

sem glúten·

Porções

4

Peso

131,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue duas colheres de bambu e posicione uma ao lado da outra na tábua de corte.
  2. 2.
    Coloque um batata entre as colheres e vá fazendo cortes paralelos.
  3. 3.
    A colher não deixará você cortar a batata por inteiro e isso dará um lindo efeito no final da receita.
  4. 4.
    Acomode as batatas em uma assadeira e besunte muito bem uma mistura feita de manteiga derretida, alecrim picadinho, alho picadinho, sal e pimenta.
  5. 5.
    É importante o alho e o alecrim estarem bem picadinhos para que eles entrem nos cortes da batata.
  6. 6.
    Leve as batatas ao forno pré aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até estarem macias e douradas.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batata Hasselback