Início

Receitas

Legumes

Batata Gratinada com Cebola

Batata Gratinada com Cebola

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

83,15 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 11/01/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Unte um refratário médio (31cm x 19cm) e reserve.

  • 3. Em uma panela, ferva a água e dissolva o caldo de legumes.

  • 4. Acrescente as batatas e cozinhe por 10 minutos.

  • 5. Retire as batatas, coloque-as no refratário e reserve o caldo.

  • 6. Em uma panela, aqueça a margarina e frite as cebolas por 3 minutos ou até dourar.

  • 7. Dissolva o amido de milho no caldo reservado, junte as 2 colheres (sopa) de queijo parmesão e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  • 8. Coloque o creme sobre as batatas, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários