Batata Gratinada com Bacon e Queijo
Batata gratinada é aquela receita deliciosa e fácil para todo mundo conseguir preparar no dia a dia ou em uma ocasião especial. Com bacon e queijo, nem precisa falar mais nada. Todo mundo vai adorar a combinação queridinha. Que tal para hoje?
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
169,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar e cortar as batatas em rodelas.
2. Cozinhar as batatas em água com sal (não as deixe cozinhar muito para não se desmancharem).
3. Colocar as batatas em um refratário, e juntar o bacon em cubinhos.
4. Espalhar o queijo por cima das batatas e do bacon, e polvilhar tudo com orégano.
5. Colocar um fio de azeite por cima e levar ao forno quente, durante alguns minutos (o suficiente para tostar o bacon e o queijo).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: