Início

Receitas

Legumes

Batata gratinada com atum

<< Voltar para Gostinho de Casa

Batata gratinada com atum

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

244,31 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/03/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas no microondas. Basta colocá-las em um saquinho limpo, fazer dois furinhos no saquinho e levar ao microondas por 5 minutos.

  • 2. Descasque as batatas e corte-as em rodelas. Reserve.

  • 3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o sal, a pimenta, os ovos, a margarina e a farinha de trigo.

  • 4. Em um refratário untado com margarina, distribua camadas de batata.

  • 5. Por cima, espalhe o atum e despeje a mistura.

  • 6. Cubra com a mussarela e asse no forno, preaquecido, a 220ºC durante 15 minutos, aproximadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ione maria da silva

Ainda não fiz, mas deve ser muito gostoso.

CyberCook

CyberCook

22/04/2020

Oi Ione, tudo bem? Não deixe de fazer pois essa receitinha é deliciosa e super fácil! Depois nos conte como ficou! Abraços.