CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Batata gratinada com atum

Batata gratinada com atum

(10) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

244,31kcal

Porções

8

Por porção

R$2,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata gratinada com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata gratinada com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe as batatas no microondas. Basta colocá-las em um saquinho limpo, fazer dois furinhos no saquinho e levar ao microondas por 5 minutos.

  • 2.Descasque as batatas e corte-as em rodelas. Reserve.

  • 3.No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o sal, a pimenta, os ovos, a margarina e a farinha de trigo.

  • 4.Em um refratário untado com margarina, distribua camadas de batata.

  • 5.Por cima, espalhe o atum e despeje a mistura.

  • 6.Cubra com a mussarela e asse no forno, preaquecido, a 220ºC durante 15 minutos, aproximadamente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

ione maria da silva

21/04/2020

Ainda não fiz, mas deve ser muito gostoso.

CyberCook

22/04/2020

Oi Ione, tudo bem? Não deixe de fazer pois essa receitinha é deliciosa e super fácil! Depois nos conte como ficou! Abraços.