CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Batata gratinada com atum

Batata gratinada com atum

(10) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

244,31kcal

Porções

8

Por porção

R$2,56

Batata gratinada é aquela receita clássica, deliciosa e fácil para todo mundo conseguir preparar no dia a dia ou em uma ocasião especial. Essa versão com atum ganha ares de praia e descanso. Experimente e delicie-se!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas no microondas. Basta colocá-las em um saquinho limpo, fazer dois furinhos no saquinho e levar ao microondas por 5 minutos.

  • 2. Descasque as batatas e corte-as em rodelas. Reserve.

  • 3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o sal, a pimenta, os ovos, a margarina e a farinha de trigo.

  • 4. Em um refratário untado com margarina, distribua camadas de batata.

  • 5. Por cima, espalhe o atum e despeje a mistura.

  • 6. Cubra com a mussarela e asse no forno, preaquecido, a 220ºC durante 15 minutos, aproximadamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

ione maria da silva

21/04/2020

Ainda não fiz, mas deve ser muito gostoso.

CyberCook

22/04/2020

Oi Ione, tudo bem? Não deixe de fazer pois essa receitinha é deliciosa e super fácil! Depois nos conte como ficou! Abraços.