Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Batata gratinada com atum

Porções

8

Peso

181,13 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas no microondas. Basta colocá-las em um saquinho limpo, fazer dois furinhos no saquinho e levar ao microondas por 5 minutos.
  2. 2.
    Descasque as batatas e corte-as em rodelas. Reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o sal, a pimenta, os ovos, a margarina e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Em um refratário untado com margarina, distribua camadas de batata.
  5. 5.
    Por cima, espalhe o atum e despeje a mistura.
  6. 6.
    Cubra com a mussarela e asse no forno, preaquecido, a 220ºC durante 15 minutos, aproximadamente.
CyberCook
por   CyberCook

Batata gratinada com atum