CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Batata Gratinada à Grega

Batata Gratinada à Grega

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

134,55kcal

Porções

15

Por porção

R$1,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata gratinada à grega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata gratinada à grega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe a batata em água e sal até ficar ligeiramente macia.

  • 2.Escorra e reserve.

  • 3.Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem ferver.

  • 4.Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente.

  • 5.Misture as ervilhas, as passas, a cenoura e os pimentões. Reserve.

  • 6.Arrume uma camada de batata em um refratário, cubra com mussarela.

  • 7.Repita as camadas e finalize com o creme de leite.

  • 8.Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

  • 9.Sirva com salada de folhas verdes.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS