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Batata Assada Recheada Com Bacalhau

Batata Assada Recheada Com Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

2h8

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,73

Informação nutricional

Valor nutricional

212,12 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 16/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire o sal previamente o bacalhau.

  • 2. Aproveite as postas mais finas, aparas e rabo.

  • 3. Limpe de pele e espinhas e desfie.

  • 4. Corte as batatas com pele no sentido longitudinal e coza durante 10 minutos.

  • 5. Deixe arrefecer e retire a polpa, deixando as cascas e parte das polpas intactas.

  • 6. Aqueça o azeite numa frigideira, juntando a cebola, o bacon, a polpa de batata e o bacalhau já desfiado.

  • 7. Deixe cozinhar em fogo baixo, durante 10 minutos, temperando com sal e pimenta. Reserve.

  • 8. Ferva o leite com a cebola, o alho e o alho francês cortado às rodelas.

  • 9. Adicione noz moscada, sal e pimenta.

  • 10. Logo que ferva, tape e deixe durante 10 minutos, coando em seguida.

  • 11. Cozinhe a manteiga e a farinha durante 2 minutos, juntando aos poucos, o leite quente aromatizado, mexendo sempre para não criar pelotas.

  • 12. Deixe levantar fervura e cozinhe em fogo baixo durante 10 minutos.

  • 13. Adicione a mistura do bacalhau e recheie as cascas de batata.

  • 14. Leve ao forno (grill) durante cerca de 10 minutos.

  • 15. Coloque a mistura de alfaces temperada a gosto no centro do prato, edisponha 3 meias batatas recheadas em cada prato.

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