Batata Assada Recheada Com Bacalhau
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire o sal previamente o bacalhau.
2. Aproveite as postas mais finas, aparas e rabo.
3. Limpe de pele e espinhas e desfie.
4. Corte as batatas com pele no sentido longitudinal e coza durante 10 minutos.
5. Deixe arrefecer e retire a polpa, deixando as cascas e parte das polpas intactas.
6. Aqueça o azeite numa frigideira, juntando a cebola, o bacon, a polpa de batata e o bacalhau já desfiado.
7. Deixe cozinhar em fogo baixo, durante 10 minutos, temperando com sal e pimenta. Reserve.
8. Ferva o leite com a cebola, o alho e o alho francês cortado às rodelas.
9. Adicione noz moscada, sal e pimenta.
10. Logo que ferva, tape e deixe durante 10 minutos, coando em seguida.
11. Cozinhe a manteiga e a farinha durante 2 minutos, juntando aos poucos, o leite quente aromatizado, mexendo sempre para não criar pelotas.
12. Deixe levantar fervura e cozinhe em fogo baixo durante 10 minutos.
13. Adicione a mistura do bacalhau e recheie as cascas de batata.
14. Leve ao forno (grill) durante cerca de 10 minutos.
15. Coloque a mistura de alfaces temperada a gosto no centro do prato, edisponha 3 meias batatas recheadas em cada prato.
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