Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Assada Recheada Com Bacalhau

Porções

10

Peso

209,00 g*

Preparo

2h8

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tire o sal previamente o bacalhau.
  2. 2.
    Aproveite as postas mais finas, aparas e rabo.
  3. 3.
    Limpe de pele e espinhas e desfie.
  4. 4.
    Corte as batatas com pele no sentido longitudinal e coza durante 10 minutos.
  5. 5.
    Deixe arrefecer e retire a polpa, deixando as cascas e parte das polpas intactas.
  6. 6.
    Aqueça o azeite numa frigideira, juntando a cebola, o bacon, a polpa de batata e o bacalhau já desfiado.
  7. 7.
    Deixe cozinhar em fogo baixo, durante 10 minutos, temperando com sal e pimenta. Reserve.
  8. 8.
    Ferva o leite com a cebola, o alho e o alho francês cortado às rodelas.
  9. 9.
    Adicione noz moscada, sal e pimenta.
  10. 10.
    Logo que ferva, tape e deixe durante 10 minutos, coando em seguida.
  11. 11.
    Cozinhe a manteiga e a farinha durante 2 minutos, juntando aos poucos, o leite quente aromatizado, mexendo sempre para não criar pelotas.
  12. 12.
    Deixe levantar fervura e cozinhe em fogo baixo durante 10 minutos.
  13. 13.
    Adicione a mistura do bacalhau e recheie as cascas de batata.
  14. 14.
    Leve ao forno (grill) durante cerca de 10 minutos.
  15. 15.
    Coloque a mistura de alfaces temperada a gosto no centro do prato, edisponha 3 meias batatas recheadas em cada prato.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batata Assada Recheada Com Bacalhau