
Batata Assada Recheada Com Bacalhau
Porções
10
Peso
209,00 g*
Preparo
2h8
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tire o sal previamente o bacalhau.
- 2.Aproveite as postas mais finas, aparas e rabo.
- 3.Limpe de pele e espinhas e desfie.
- 4.Corte as batatas com pele no sentido longitudinal e coza durante 10 minutos.
- 5.Deixe arrefecer e retire a polpa, deixando as cascas e parte das polpas intactas.
- 6.Aqueça o azeite numa frigideira, juntando a cebola, o bacon, a polpa de batata e o bacalhau já desfiado.
- 7.Deixe cozinhar em fogo baixo, durante 10 minutos, temperando com sal e pimenta. Reserve.
- 8.Ferva o leite com a cebola, o alho e o alho francês cortado às rodelas.
- 9.Adicione noz moscada, sal e pimenta.
- 10.Logo que ferva, tape e deixe durante 10 minutos, coando em seguida.
- 11.Cozinhe a manteiga e a farinha durante 2 minutos, juntando aos poucos, o leite quente aromatizado, mexendo sempre para não criar pelotas.
- 12.Deixe levantar fervura e cozinhe em fogo baixo durante 10 minutos.
- 13.Adicione a mistura do bacalhau e recheie as cascas de batata.
- 14.Leve ao forno (grill) durante cerca de 10 minutos.
- 15.Coloque a mistura de alfaces temperada a gosto no centro do prato, edisponha 3 meias batatas recheadas em cada prato.

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.