Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bata Gratinada à Grega

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata em água e sal até ficar ligeiramente macia.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem ferver.
  4. 4.
    Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente.
  5. 5.
    Misture as ervilhas, as passas, a cenoura e os pimentões.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Arrume uma camada de batata em um refratário, cubra com mussarela.
  8. 8.
    Repita as camadas e finalize com o creme de leite.
  9. 9.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
  10. 10.
    Sirva com salada de folhas verdes.
marisa padilha
por   marisa padilha

Bata Gratinada à Grega