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Bacalhoada Vegana

Bacalhoada Vegana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

92,78 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 05/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o shitake no azeite, depois doure o alho. Reserve.

  • 2. Cozinhar as cenouras e as batatas em água com sal.

  • 3. Depois de cozidos, coloque a batata e as cenouras em uma assadeira e acrescente cebolinha, tomate, salsinha, cebola. Misture bem.

  • 4. Acrescente o shitake e o alho douradinhos.

  • 5. Por último adicione azeite, shoyu, sal e manjericão.

  • 6. Misture tudo muito bem (com cuidado para não desmanchar as batatas).

  • 7. Asse em forno médio por 35 minutos, coberto com papel-alumínio.

  • 8. Sirva com o tipo de arroz que desejar.

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