CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Bacalhoada Vegana

Bacalhoada Vegana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

95,06kcal

Porções

8

Por porção

R$1,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhoada vegana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhoada vegana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Frite o shitake no azeite, depois doure o alho. Reserve.

  • 2. Cozinhar as cenouras e as batatas em água com sal.

  • 3. Depois de cozidos, coloque a batata e as cenouras em uma assadeira e acrescente cebolinha, tomate, salsinha, cebola. Misture bem.

  • 4. Acrescente o shitake e o alho douradinhos.

  • 5. Por último adicione azeite, shoyu, sal e manjericão.

  • 6. Misture tudo muito bem (com cuidado para não desmanchar as batatas).

  • 7. Asse em forno médio por 35 minutos, coberto com papel-alumínio.

  • 8. Sirva com o tipo de arroz que desejar.

Dicas

fonte: http://projetovegan.blogspot.com/2010/05/bacalhoada-vegana.html

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Daniela Leão

por Daniela Leão

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS