Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para a Ceia de Natal

Bacalhoada Vegana

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

8

Peso

142,38 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o shitake no azeite, depois doure o alho. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhar as cenouras e as batatas em água com sal.
  3. 3.
    Depois de cozidos, coloque a batata e as cenouras em uma assadeira e acrescente cebolinha, tomate, salsinha, cebola. Misture bem.
  4. 4.
    Acrescente o shitake e o alho douradinhos.
  5. 5.
    Por último adicione azeite, shoyu, sal e manjericão.
  6. 6.
    Misture tudo muito bem (com cuidado para não desmanchar as batatas).
  7. 7.
    Asse em forno médio por 35 minutos, coberto com papel-alumínio.
  8. 8.
    Sirva com o tipo de arroz que desejar.
Daniela Leão
por   Daniela Leão

Bacalhoada Vegana