Início

Receitas

Legumes

Bacalhau Vegetariano

Bacalhau Vegetariano

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,79

Informação nutricional

Valor nutricional

347,88 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 01/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas e coza-as inteiras com pele.

  • 2. Depois, descasque-as e corte-as em rodelas grossas.

  • 3. Coza o repolho no vapor, com sal, ou em pouca água, cortado em pedaços grandes.

  • 4. À parte, tempere a soja a seu gosto.

  • 5. Corte as cebolas em rodelas e o pimento às tiras finas e pique as azeitonas e os coentros.

  • 6. Em seguida, numa forma de ir ao forno, disponha uma camada de batatas, outra de repolho, seguida de uma de soja e uma de temperos, e assim sucessivamente, até terminar com uma camada de batatas.

  • 7. Por último, misture o leite de coco, o leite de soja e as natas e deite sobre as camadas.

  • 8. Regue com um fio de azeite e leve ao forno para gratinar.

  • 9. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários