Início

Receitas

Legumes

Assado de Couve-Flor com Fondue de Queijo

Assado de Couve-Flor com Fondue de Queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,36

Informação nutricional

Valor nutricional

814,20 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/07/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o queijo de cabra, o queijo feta, o requeijão, o sal, a pimenta, o creme de leite e o leite no liquidificador.

  • 2. Bata de 1 a 2 minutos, até formar um purê.

  • 3. Em um prato com papel manteiga ou coberto com azeite, coloque a couve-flor e cubra-o com azeite.

  • 4. Deixe cozinhar até que as pontas fiquem douradas, por aproximadamente 15 minutos, em forno preaquecido a 200ºC.

  • 5. Derreta a manteiga em uma panela grande e adicione os cubos de pão.

  • 6. Mexa para que fiquem dourados de maneira igual.

  • 7. Para servir, esquente o fondue de queijo de 2 a 3 minutos, mexendo constantemente.

  • 8. Monte espetinhos com os cubos de pão e a couve-flor e mergulhe-os no queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários