Assado de Couve-Flor com Fondue de Queijo
O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender esse delicioso Assado de Couve-Flor com Fondue de Queijo, para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
45 min
2 porções
Valor nutricional
814,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o queijo de cabra, o queijo feta, o requeijão, o sal, a pimenta, o creme de leite e o leite no liquidificador.
2. Bata de 1 a 2 minutos, até formar um purê.
3. Em um prato com papel manteiga ou coberto com azeite, coloque a couve-flor e cubra-o com azeite.
4. Deixe cozinhar até que as pontas fiquem douradas, por aproximadamente 15 minutos, em forno preaquecido a 200ºC.
5. Derreta a manteiga em uma panela grande e adicione os cubos de pão.
6. Mexa para que fiquem dourados de maneira igual.
7. Para servir, esquente o fondue de queijo de 2 a 3 minutos, mexendo constantemente.
8. Monte espetinhos com os cubos de pão e a couve-flor e mergulhe-os no queijo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: KitchenAid