Antepasto de Berinjela da Júlia
Procurado a opção ideal para servir como entrada e aperitivos? Nessa receita de Antepasto de Berinjela, o pimentão encontra as passas dando um toque perfumado e bem macio. Um ótimo motivo para convidar os amigos em casa!
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13 min
30 porções
Valor nutricional
50,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique as beringelas em tirinhas finas e vá colocando de molho em uma salmoura.
2. Leve a beringela na salmoura ao fogo até que comece a ferver.
3. escorra a água e reserve.
4. Pique a cebola os pimentões em tiras.
5. Refoque no azeite o alho amassado, as cebolas e depois que estiver bem dourado acrescente os pimentões e a beringela.
6. Adicione as azeitonas e as uvas passas.
7. Tempere, ainda no fogo, com vinagre(fica mais gostoso se for com um vinagre de boa qualidade), azeite, orégano e sal.
8. Está pronto! Sirva frio, acompanhado de mini pão sírio ou torradas.
9. Pode também ficar em conserva em vasilha de vidro.
10. Quanto mais tempo passa, mais saboroso ele fica.
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Dicas
Origem: Itália