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Antepasto de Berinjela da Júlia

Antepasto de Berinjela da Júlia

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

50,09 kcal

Bianca Ventresqui

Receita enviada por Bianca Ventresqui

Em 17/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as beringelas em tirinhas finas e vá colocando de molho em uma salmoura.

  • 2. Leve a beringela na salmoura ao fogo até que comece a ferver.

  • 3. escorra a água e reserve.

  • 4. Pique a cebola os pimentões em tiras.

  • 5. Refoque no azeite o alho amassado, as cebolas e depois que estiver bem dourado acrescente os pimentões e a beringela.

  • 6. Adicione as azeitonas e as uvas passas.

  • 7. Tempere, ainda no fogo, com vinagre(fica mais gostoso se for com um vinagre de boa qualidade), azeite, orégano e sal.

  • 8. Está pronto! Sirva frio, acompanhado de mini pão sírio ou torradas.

  • 9. Pode também ficar em conserva em vasilha de vidro.

  • 10. Quanto mais tempo passa, mais saboroso ele fica.

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Comentários
Ligia Salles

Ligia Salles

17/06/2014

Fiz e ficou uma delicia! É um pouco demorado, mas ficou ótima!

Antonietta Di stefano felice

parabens segui a receita como está descrita,todos gostaram.Muito saborosa e facil de fazer.Recomendo nota 10!