Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Antepasto de Berinjela da Júlia

vegano

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Pique as beringelas em tirinhas finas e vá colocando de molho em uma salmoura.
  2. 2.
    Leve a beringela na salmoura ao fogo até que comece a ferver.
  3. 3.
    escorra a água e reserve.
  4. 4.
    Pique a cebola os pimentões em tiras.
  5. 5.
    Refoque no azeite o alho amassado, as cebolas e depois que estiver bem dourado acrescente os pimentões e a beringela.
  6. 6.
    Adicione as azeitonas e as uvas passas.
  7. 7.
    Tempere, ainda no fogo, com vinagre(fica mais gostoso se for com um vinagre de boa qualidade), azeite, orégano e sal.
  8. 8.
    Está pronto! Sirva frio, acompanhado de mini pão sírio ou torradas.
  9. 9.
    Pode também ficar em conserva em vasilha de vidro.
  10. 10.
    Quanto mais tempo passa, mais saboroso ele fica.
Bianca Ventresqui
por   Bianca Ventresqui

Antepasto de Berinjela da Júlia