CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Antepasto de Berinjela da Júlia

Antepasto de Berinjela da Júlia

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

13 min

Calorias*

50,09kcal

Porções

30

Por porção

R$0,78

Procurado a opção ideal para servir como entrada e aperitivos? Nessa receita de Antepasto de Berinjela, o pimentão encontra as passas dando um toque perfumado e bem macio. Um ótimo motivo para convidar os amigos em casa!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pique as beringelas em tirinhas finas e vá colocando de molho em uma salmoura.

  • 2. Leve a beringela na salmoura ao fogo até que comece a ferver.

  • 3. escorra a água e reserve.

  • 4. Pique a cebola os pimentões em tiras.

  • 5. Refoque no azeite o alho amassado, as cebolas e depois que estiver bem dourado acrescente os pimentões e a beringela.

  • 6. Adicione as azeitonas e as uvas passas.

  • 7. Tempere, ainda no fogo, com vinagre(fica mais gostoso se for com um vinagre de boa qualidade), azeite, orégano e sal.

  • 8. Está pronto! Sirva frio, acompanhado de mini pão sírio ou torradas.

  • 9. Pode também ficar em conserva em vasilha de vidro.

  • 10. Quanto mais tempo passa, mais saboroso ele fica.

Dicas

Origem: Itália

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Bianca Ventresqui

por Bianca Ventresqui

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ligia Salles

Ligia Salles

17/06/2014

Fiz e ficou uma delicia! É um pouco demorado, mas ficou ótima!

Antonietta Di stefano felice

Antonietta Di stefano felice

21/10/2011

parabens segui a receita como está descrita,todos gostaram.Muito saborosa e facil de fazer.Recomendo nota 10!