CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Antepasto de Berinjela com Tomate Seco

Antepasto de Berinjela com Tomate Seco

vegetariana
diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

131,55kcal

Porções

20

Por porção

R$1,57

Essa receita de Antepasto de Berinjela com Tomate Seco é perfeita porque você só vai usar um refratário para fazê-la. Nada de sujar muitas panelas! Dica de chef: Sirva com torradas, como antepasto e acompanhada de um bom vinho tinto. Bom Apetite!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cortar a berinjela (descascada) bem fina.

  • 2. Deixar de molho na água e sal por 5 min.

  • 3. Enxugar num pano de prato.

  • 4. Coloque em uma forma com o restante dos ingredientes e regue com o azeite.

  • 5. Leve ao forno, mexendo uma vez.

  • 6. Depois de assado, leve à geladeira para que pegue mais sabor.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Celia Scannavino

por Celia Scannavino

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane

eliane

24/09/2015

E boa porem achei o gosto bem acentuado!

Celia Scannavino

Celia Scannavino

21/11/2007

Sempre quis fazer esta receita,mas que fosse direto ao forno e vi na TV daqui! Fiz umas modificações no recheio e ficou muito bom! Abraços,Celia