Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Antepasto de Berinjela com Tomate Seco

sem glúten·
porção: 20
Peso: 61,55 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a berinjela (descascada) bem fina.
  2. 2.
    Deixar de molho na água e sal por 5 min.
  3. 3.
    Enxugar num pano de prato.
  4. 4.
    Coloque em uma forma com o restante dos ingredientes e regue com o azeite.
  5. 5.
    Leve ao forno, mexendo uma vez.
  6. 6.
    Depois de assado, leve à geladeira para que pegue mais sabor.
Celia Scannavino
por   Celia Scannavino

Antepasto de Berinjela com Tomate Seco