Início

Receitas

Legumes

Antepasto de Berinjela com Tomate Seco

Antepasto de Berinjela com Tomate Seco

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

131,55 kcal

Celia Scannavino

Receita enviada por Celia Scannavino

Em 21/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a berinjela (descascada) bem fina.

  • 2. Deixar de molho na água e sal por 5 min.

  • 3. Enxugar num pano de prato.

  • 4. Coloque em uma forma com o restante dos ingredientes e regue com o azeite.

  • 5. Leve ao forno, mexendo uma vez.

  • 6. Depois de assado, leve à geladeira para que pegue mais sabor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

24/09/2015

E boa porem achei o gosto bem acentuado!

Celia Scannavino

Sempre quis fazer esta receita,mas que fosse direto ao forno e vi na TV daqui! Fiz umas modificações no recheio e ficou muito bom! Abraços,Celia