Início

Receitas

Legumes

Antepasto de Berinjela com Laranja

Antepasto de Berinjela com Laranja

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

81,66 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 31/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as berinjelas em uma vasilha.

  • 2. Cubra com água, junte o açúcar e deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Escorra e acrescente os ingredientes restantes, menos a castanha de caju.

  • 4. Mexa bem e coloque em um recipiente refratário redondo (25 cm de diâmetro).

  • 5. Cubra e leve ao microondas por 13 minutos em potência alta.

  • 6. Misture novamente e deixe por 5 minutos em tempo de espera.

  • 7. Espere esfriar e junte a castanha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários