CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Antepasto de berinjela com Amêndoas

Antepasto de berinjela com Amêndoas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

31 min

Calorias*

108,57kcal

Porções

18

Por porção

R$1,91

A tradicional receita italiana de antepasto de berinjela traz amêndoas nessa versão e é perfeita para servir fria acompanhada de uma fatia de pão italiano. O Cybercook te mostra como fazer. Experimente!

 

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque de molho a beringela picada com sal e agua.

  • 2. Escorra bem e misture aos outros ingredientes.

  • 3. Leve ao microondas por 5 minutos.

  • 4. Misture com cuidado e repita esse procedimento por 2 vezes.

  • 5. Total de tempo no microondas é de 15 minutos.

Dicas

Meu toque especial esta na qualidade do azeite e das ervas de Provence. Coloco pouco sal para que as pessoas sintam o sabor dos temperos e ingredientes. Tenho o cuidado de picar os ingredientes pequenos e de tamanho uniforme. Sirva no dia seguinte. Pode ser servido com pão árabe, torradas ou outros tipos de pães.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Margareth Pereira Elias

por Margareth Pereira Elias

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS