Antepasto de berinjela com Amêndoas
A tradicional receita italiana de antepasto de berinjela traz amêndoas nessa versão e é perfeita para servir fria acompanhada de uma fatia de pão italiano. O CyberCook te mostra como fazer. Experimente!
0
31 min
18 porções
Valor nutricional
108,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque de molho a beringela picada com sal e agua.
2. Escorra bem e misture aos outros ingredientes.
3. Leve ao microondas por 5 minutos.
4. Misture com cuidado e repita esse procedimento por 2 vezes.
5. Total de tempo no microondas é de 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Meu toque especial esta na qualidade do azeite e das ervas de Provence. Coloco pouco sal para que as pessoas sintam o sabor dos temperos e ingredientes. Tenho o cuidado de picar os ingredientes pequenos e de tamanho uniforme. Sirva no dia seguinte. Pode ser servido com pão árabe, torradas ou outros tipos de pães.