Antepasto de Berinjela
Com esse maravilhoso antepasto de berinjela grelhada você vai surpreender seus convidados com os sabores intensos e inesquecíveis desse aperitivo, que pode ser servido acompanhando pãezinhos ou torradas. Experimente!
0
1h18
17 porções
Valor nutricional
84,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na véspera cozinhe água com sal, e quando levantar fervura coloque berinjela cortada em pedaços pequenos, sem deixar cozinhar, e escorra em peneira.
2. Coloque metade azeite e aqueça em fogo alto.
3. Junte cebola, louro e orégano, misture bem, tampe, reduza fogo e cozinhe 5 min.
4. Acrescente vinagre e deixe ferver 5 min.
5. Tire do fogo e junte azeite restante, azeitonas, pimenta, salsa, alho e misture bem.
6. Aperte a beringela para escorrer toda água e coloque na mistura, tempere com sal e mexa.
7. Conservar geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: