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Legumes

Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

84,73 kcal

miriam aleixo de castro

Receita enviada por miriam aleixo de castro

Em 20/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera cozinhe água com sal, e quando levantar fervura coloque berinjela cortada em pedaços pequenos, sem deixar cozinhar, e escorra em peneira.

  • 2. Coloque metade azeite e aqueça em fogo alto.

  • 3. Junte cebola, louro e orégano, misture bem, tampe, reduza fogo e cozinhe 5 min.

  • 4. Acrescente vinagre e deixe ferver 5 min.

  • 5. Tire do fogo e junte azeite restante, azeitonas, pimenta, salsa, alho e misture bem.

  • 6. Aperte a beringela para escorrer toda água e coloque na mistura, tempere com sal e mexa.

  • 7. Conservar geladeira.

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Comentários
Elizabeth Henriques

Excelente receita! Com o passar dos dias, o tempero foi se acentuando mais e mais. Eu acrescentei pimentões vermelho, verde e amarelo. Fácil de fazer. Pode colocar passas também caso todos gostem.

Ernesto coelho

Ernesto coelho

08/03/2010

Adorei. Era exatamente o que eu procurava.

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

18/07/2008

ADOREI A RECEITA.