Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Antepasto de Berinjela

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Na véspera cozinhe água com sal, e quando levantar fervura coloque berinjela cortada em pedaços pequenos, sem deixar cozinhar, e escorra em peneira.
  2. 2.
    Coloque metade azeite e aqueça em fogo alto.
  3. 3.
    Junte cebola, louro e orégano, misture bem, tampe, reduza fogo e cozinhe 5 min.
  4. 4.
    Acrescente vinagre e deixe ferver 5 min.
  5. 5.
    Tire do fogo e junte azeite restante, azeitonas, pimenta, salsa, alho e misture bem.
  6. 6.
    Aperte a beringela para escorrer toda água e coloque na mistura, tempere com sal e mexa.
  7. 7.
    Conservar geladeira.
miriam aleixo de castro
por   miriam aleixo de castro

Antepasto de Berinjela