CyberCook

Início

Receitas

Legumes

Alcachofra de panela

Alcachofra de panela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h4

Calorias*

103,10kcal

Porções

30

Por porção

R$8,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Alcachofra de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofra de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as vebolas e cozinhe-as lentamente com 1 colher (sopa) de azeite.

  • 2. Corte o cabo das alcachofras, a extremidade das folhas e retire as folhas mais duras com uma faquinha bem afiada. Conserve o centro inteiro retirando, com cuidado, sua parte fibrosa. Esfregue o fundo de cada alcachofra com 3 limões cortados ao meio e deixe-as do molho em água com o suco do outro limão. Recheie cada alcachofra com uma cebolinha. Coloque-as na panela junto com as batatinhas descascadas. Junte o restante do azeite, o alho, o louro, o basilicão, o alecrim, o sal e a pimenta. Cubra com água fervente e deixe cozinhar lentamente em panela tampada. por 20 a 25 minutos.

  • 3. Sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Adriana Hatori

por Adriana Hatori

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS