CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Acelga Refogada

Acelga Refogada

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

27 min

Calorias*

54,94kcal

Porções

4

Por porção

R$0,82

A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem as folhas da acelga.

  • 2. Corte os talos e reserve.

  • 3. Enrole algumas folhas como um charuto.

  • 4. Com a faca corte bem fino.

  • 5. Frite em uma panela, o óleo, o alho e cebola.

  • 6. Junte a acelga e o sal e misture tudo.

  • 7. Tampe a panela e refogue em fogo baixo 8/10 minutos.

  • 8. as folhas escurecem um pouco.

  • 9. Guarde os talos na geladeira em um saquinho plástico.(ou veja Acelga a Milaneza).

Dicas

alguém nos passou a uns 50 anos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

dercio ventini

por dercio ventini

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

dercio

dercio

15/03/2014

Olá Marcia A resposta da Equipe Cyber cook, explicou com muita clareza sua pergunta, não tenho nada a acrescentar, a não ser Bom Apetite!!! Dércio ( Magrão)

marcia aparecida freitas

marcia aparecida freitas

10/03/2014

refogado de acelga combina com que tipo de carne?

CyberCook

CyberCook

10/03/2014

Olá Marcia! Por ter um sabor suave, você pode harmonizar esse refogado com todos os tipos de carne. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Érika Cordeiro da Silva Araújo Sant

Érika Cordeiro da Silva Araújo Sant

22/06/2013

ACHEI MUITO INTERESSANTE AS RECEITAS MENCIONADAS E GOSTARIA DE RECEBER MAIORES INFORMAÇÕES!

dercio ventini

dercio ventini

22/06/2013

Érica, pergunte o que você quiser, que responderei com o maior prazer. Dercio Ventini (magrão)

dercio ventini

dercio ventini

11/12/2009

não lembro nada especial.