Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Acelga Refogada

sem lactose·sem glúten·vegana

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as folhas da acelga.
  2. 2.
    Corte os talos e reserve.
  3. 3.
    Enrole algumas folhas como um charuto.
  4. 4.
    Com a faca corte bem fino.
  5. 5.
    Frite em uma panela, o óleo, o alho e cebola.
  6. 6.
    Junte a acelga e o sal e misture tudo.
  7. 7.
    Tampe a panela e refogue em fogo baixo 8/10 minutos.
  8. 8.
    as folhas escurecem um pouco.
  9. 9.
    Guarde os talos na geladeira em um saquinho plástico.(ou veja Acelga a Milaneza).
dercio ventini
por   dercio ventini

Acelga Refogada