Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Acelga Gratinada

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

couve flor gratinada

couve flor gratinada

gabriela rocha casagrande

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Suzete Brittes

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os talos de acelga, retirando seus fios. Corte-os em 2 ou 3 peda;os.
  2. 2.
    Limpe o aipo e retire todos os fios. Corte em pedaços regulares.
  3. 3.
    Cozinhe o aipo em água fervente com o sal e a acelga por 15 minutos. Escorra e arrume-os numa forma refratária untada com manteiga.
  4. 4.
    Prepare o molho branco. Despeje-o sobre os talos, plvilhe queijo ralado e espalhe pedacinhos de manteiga. Em seguida, leve ao forno quente (200 C) para gratinar.
Adriana Hatori
por   Adriana Hatori

Acelga Gratinada