Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Acelga Gratinada

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, ferva 8 xícaras (chá) de água com o sal e adicione os talos de acelga.
  2. 2.
    Deixe ferver por 5 minutos e junte as folhas de acelga.
  3. 3.
    Cozinhe até ficarem macios.
  4. 4.
    Retire e escorra.
  5. 5.
    Coloque metade da acelga em um refratário untado com óleo.
  6. 6.
    Cubra com metade dos queijos, o alho e a pimenta.
  7. 7.
    Repita as camadas e asse, na prateleira mais alta do forno, até que os queijos derretam e borbulhem.
josé neves
por   josé neves

Acelga Gratinada