acelga com shoyo
A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!
0
23 min
4 porções
Valor nutricional
268,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a acelga, corte com mais ou menos dois dedos e coloque em uma travessa sem deixar ela se desmontar, devem ficar da mesma maneira que você cortar, coloque essas rodelas de acelga uma do lado da outra. Frite o alho no azeite, se a acelga for grande coloque mais azeite, quando o alho estiver douradinho coloque o vidro de shoyo, deixe ferver, logo em seguida jogue sobre a acelga. Essa salada fica ótima para um churrasco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: