Início

Receitas

Legumes

acelga com shoyo

acelga com shoyo

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,05

Informação nutricional

Valor nutricional

268,57 kcal

christina santoro

Receita enviada por christina santoro

Em 05/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a acelga, corte com mais ou menos dois dedos e coloque em uma travessa sem deixar ela se desmontar, devem ficar da mesma maneira que você cortar, coloque essas rodelas de acelga uma do lado da outra. Frite o alho no azeite, se a acelga for grande coloque mais azeite, quando o alho estiver douradinho coloque o vidro de shoyo, deixe ferver, logo em seguida jogue sobre a acelga. Essa salada fica ótima para um churrasco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Flaviana Santana

Acho acelga meio sem graça, mas fazendo assim fica muito boa, vale a pena experimentar...

christina santoro

Fiz essa receita no churrasco de 15 anos da minha filha.