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Legumes

Acelga com Queijo

Acelga com Queijo

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

15 min

Calorias*

68,84kcal

Porções

6

Por porção

R$1,52

A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de legumes na água.

  • 2. Coloque os pedaços de acelga na panela de pressão.

  • 3. Cubra com o caldo, a manteiga, o vinho, sal e pimenta.

  • 4. Tampe a panela e leve ao fogo por 4 minutos depois de iniciada a pressão.

  • 5. Esfrie a panela para abrir e transferir para um prato.

  • 6. Polvilhe o queijo misturado com a salsa e sirva em seguida.

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Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

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COMENTÁRIOS

gracia teodoro

gracia teodoro

13/07/2008

RECEITA DELICIOSA. DO JEITINHO QUE GOSTO.