Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Acelga com Queijo

sem glúten·
porções: 6
Peso: 91,50 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de legumes na água.
  2. 2.
    Coloque os pedaços de acelga na panela de pressão.
  3. 3.
    Cubra com o caldo, a manteiga, o vinho, sal e pimenta.
  4. 4.
    Tampe a panela e leve ao fogo por 4 minutos depois de iniciada a pressão.
  5. 5.
    Esfrie a panela para abrir e transferir para um prato.
  6. 6.
    Polvilhe o queijo misturado com a salsa e sirva em seguida.
João Sena
por   João Sena

Acelga com Queijo