Início

Receitas

Legumes

Acelga com Ovos

Acelga com Ovos

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

91,42 kcal

Carol Magnani

Receita enviada por Carol Magnani

Em 25/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a acelga em água temperada com sal e uma colherinha de vinagre.

  • 2. Depois de aferventadas, bater com uma faca, refogar com manteiga, cebola batidinha, fazer uns vãos nesse refogado e quebre neles ovos.

  • 3. Abafar para que os ovos cozinhem um pouco.

  • 4. Polvilhar de queijo e levar ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários