Acelga com Mussarela
A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
118,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a acelga em água fervente com sal e suco de limão.
2. Escorra bem.
3. Refogue em 1 colher (sopa) de margarina e tempere com a pimenta do reino.
4. Coloque a acelga e os ovos cozidos picados em um refratário untado.
5. Cubra com a mussarela fatiada e o restante da margarina em pedacinhos.
6. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: