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Legumes

Acelga com Mussarela

Acelga com Mussarela

vegetariana
diet
sem glúten
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Preparo

30 min

Calorias*

118,05kcal

Porções

12

Por porção

R$1,55

A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a acelga em água fervente com sal e suco de limão.

  • 2. Escorra bem.

  • 3. Refogue em 1 colher (sopa) de margarina e tempere com a pimenta do reino.

  • 4. Coloque a acelga e os ovos cozidos picados em um refratário untado.

  • 5. Cubra com a mussarela fatiada e o restante da margarina em pedacinhos.

  • 6. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.

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Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

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COMENTÁRIOS

Luciana Tavares

Luciana Tavares

15/03/2008

Ótima

Noemi Sales

Noemi Sales

17/10/2007

Esta receita é ótima, só troquei a margarina por molho branco. Parabéns