CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Acelga com Molho Branco

Acelga com Molho Branco

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

12 min

Calorias*

134,67kcal

Porções

4

Por porção

R$3,16

A acelga é um vegetal que pode ser servido de diversas formas: como salada de folhas, refogada e como recheio de pães, por exemplo. Muito nutritiva, a acelga é rica em fibras e ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. Confira uma receita especial com esse ingrediente!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe e retire as folhas dos talos, lave-as. Afervente em água com sal, pique e refogue na manteiga ,na qual tostou um pouco da cebola picada. Junte a pimenta do reino e sirva cobrindo com molho branco. Polvilhe com queijo parmesão ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josivane ferreira

por josivane ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

josivane ferreira

josivane ferreira

27/09/2008

essa receita é tudo de bom coloque um pouco de molho ingles por cima e comprove.