Início

Receitas

Legumes

Acelga au Gratin

Acelga au Gratin

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

117,26 kcal

Carol Magnani

Receita enviada por Carol Magnani

Em 09/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as folhas de acelga em água temperada com cheiros e uma colher de vinagre.

  • 2. Depois de cozidas deixar escorrer bem e arrumar as folhas num prato de alumínio ou qualquer outro que possa ir ao forno, do seguinte modo: sobre um pouco de manteiga derretida ponha as folhas, despejar manteiga e polvilhar queijo duro ralado e assim proceder até serem aproveitadas todas as folhas, em camadas, sucessivas e alternadas de acelga.

  • 3. Levar ao forno para corar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ronaldo

Ronaldo

20/05/2014

DELICIA!

Luzia Floriano

Luzia Floriano

07/01/2010

Muito boa e fácil. Adorei!