Acelga a Milanesa
A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!
0
31 min
6 porções
Valor nutricional
143,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os talos e reserve as folhas.
2. Bata o ovo com a água e o sal.
3. Passe os talos nessa mistura.
4. Depois na farinha de rosca.
5. Frite em óleo quente.
6. Seque com papel toalha.
7. Guarde a folhas na geladeira em um saquinho plástico. Ou veja Acelga Refogada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
de alguém a uns 50 anos.