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Legumes

Acelga à Milanesa

Acelga à Milanesa

vegetariana
diet
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Preparo

28 min

Calorias*

194,45kcal

Porções

6

Por porção

R$1,20

A acelga é um vegetal super saboroso e nutritivo. Rico em fibras, a acelga tem ação anti-oxidante, anti-inflamatória e anti-cancerígena. Além disso, o vegetal ajuda a controlar os níveis de açúcar do sangue. E sabe o que é o melhor? É um vegetal que pode ser aproveitado em diversas receitas. Confira!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tirar os talos da acelga, e escaldar com água temperada de sal.

  • 2. Depois cortar os talos em duas partes, besuntar em ovos mexidos, passar em farinha de rosca e fritar em gordura quente, polvilhando depois de frita com queijo.

  • 3. Não deixar que os pedaços de acelga escureçam, tirando da gordura assim que dourar.

  • 4. As folhas podem ser aproveitadas em sopa.

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Aproveite o que sobrou da receita

Carol Magnani

por Carol Magnani

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