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Legumes

Abóbora Recheada com Creme

Abóbora Recheada com Creme

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h14

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

241,00 kcal

KARINA GOULART DUARTE

Receita enviada por KARINA GOULART DUARTE

Em 02/06/2000

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Corte o tampo da abóbora e retire de dentro as sementes, passe um pouco de manteiga com alho amassado e sal em toda ela por dentro, depois unte por fora com o resto da manteiga e o açúcar mascavo. Tampe e envolva a abóbora com papel laminado. Leve ao forno em fogo médio até ficar cozida (cerca de 2 horas), espete com um garfo para ver se está macia. Retire do forno e recheie com o creme de couve-flor.

Creme

  • 1. Derreta a manteiga numa panela grande. Acrescente o azeite, o alho, a cebolinha, a cebola, o aipo, a couve-flor e missô. Tempere com as ervas, mas não todas. Separadamente misture o alecrim, a pimenta, o iogurte, o molho inglês, a mostarda, e a salsinha. Acresente nas ervas, uma colher dessa mistura. Misture bem e refogue tudo por vários minutos.

  • 2. Acrescente a água, ferva, tampe a panela e cozinhe em fogo médio até amaciar a couve-flor. Bata no liqüidificador a metade do refogado e reserve a outra parte até formar um creme. Misture o creme com a parte reservada e recheie a abóbora. Polvilhe a abertura com queijo ralado e a noz-moscada. Leve ao forno novamente até o queijo ficar dourado.

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Comentários
Vinicius

Vinicius

15/04/2012

A receita está ótima, fiz e ficou gostoso, mas adaptei um pouco o recheio. Parece que quase tudo que você colocar dentro da abóbora vai ficar bom rsrs

CLÁUDIO GONTIJO

DELICIOSAMENTE BELA ESSA RECEITA.