Abobora Picante Com Ervas
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
312,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem e pique o manjericão, a sálvia, o alecrim, o coentro e o curry.
2. Coloque tudo num pilão junto com o alho picado.
3. Amasse bem, e adicione a manteiga ou o óleo, a pimenta seca e o sal.
4. Reserve.
5. Corte as extremidades da abobora e depois ao meio.
6. Tire a semente e corte cada metade em vários pedaços.
7. Besunte a abobora com o preparado de ervas reservados.
8. Coloque a abobora temperada no forno quente, dentro de uma forma forrada com papel alumínio e deixe por 20 minutos.
9. Regue com azeite e enfeite com um ramo de alecrim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 23/02/07