Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobora Picante Com Ervas

sem glúten·
porções: 10
Peso: 286,90 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem e pique o manjericão, a sálvia, o alecrim, o coentro e o curry.
  2. 2.
    Coloque tudo num pilão junto com o alho picado.
  3. 3.
    Amasse bem, e adicione a manteiga ou o óleo, a pimenta seca e o sal.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Corte as extremidades da abobora e depois ao meio.
  6. 6.
    Tire a semente e corte cada metade em vários pedaços.
  7. 7.
    Besunte a abobora com o preparado de ervas reservados.
  8. 8.
    Coloque a abobora temperada no forno quente, dentro de uma forma forrada com papel alumínio e deixe por 20 minutos.
  9. 9.
    Regue com azeite e enfeite com um ramo de alecrim.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Abobora Picante Com Ervas