CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Abóbora Picante com Ervas

Abóbora Picante com Ervas

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

312,12kcal

Porções

10

Por porção

R$1,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abóbora picante com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora picante com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem e pique manjericão, tomilho, sálvia, alecrim, coentro e curry. Coloque tudo num pilão junto com alho picado. Amasse bem e adicione manteiga ou óleo, pimenta seca e sal. Reserve.

  • 2. Corte as extremidades da abóbora e depois ao meio. Tire a semente e corte cada metade em vários pedaços.

  • 3. Besunte a abóbora com o preparado de ervas reservado. Coloque a abóbora temperada no forno quente, dentro de uma fôrma forrada com papel alumínio e deixe por 20 minutos. Regue com azeite e enfeite com um ramo de alecrim.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Pedro Andre

por Pedro Andre

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS