Abóbora Picante Com Ervas
0
34 min
10 porções
Valor nutricional
312,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem e pique manjericão, tomilho, sálvia, alecrim, coentro e curry.
2. Coloque tudo num pilão junto com alho picado. Amasse bem e adicione manteiga ou óleo, pimenta seca e sal.
3. Reserve.
4. Corte as extremidades da abóbora e depois ao meio.
5. Tire a semente e corte cada metade em vários pedaços.
6. Besunte a abóbora com o preparado de ervas reservado.
7. Coloque a abóbora temperada no forno quente, dentro de uma fôrma forrada com papel alumínio e deixe por 20 minutos.
8. Regue com azeite e enfeite com um ramo de alecrim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte - Mais Você - Convidado: Heloísa de Seixas