Abóbora Assada com Sálvia
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
67,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a abóbora em fatias finas, coloque-as para uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino.
2. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas finas.
3. Unte uma assadeira com um pouco de azeite e disponha as fatias de abóbora na assadeira.
4. Coloque as folhas de sálvia e as lâminas de alho sobre as fatias de abóbora e leve ao forno a 180ºC para assar por cerca de 45 minutos ou até que a abóbora fique macia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A abóbora é japonesa, mas a inspiração da receita é toscana. Folhas de sálvias, alguns dentes de alho, um fio de azeite e, depois de assar lentamente em forno baixo, eis que surgem estas fatias de abóbora naturalmente carameladas. Sirva com:ricota, para fazer uma entradinha leve. Frango grelhado, para deixar o prato do dia-a-dia mais saboroso, sem ficar muito calórico. Fonte: http://panelinha. Ig. Com. Br/site_novo/receita/receita. Php?id=1593.