Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abóbora assada com sálvia

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 10
Peso: 97,90 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 150ºc (temperatura baixa).
  2. 2.
    Lave a abóbora e as folhas de sálvia sob água corrente.
  3. 3.
    Deixe as folhas sobre papel-toalha para secar.
  4. 4.
    Numa tábua, corte a abóbora em fatias finas.
  5. 5.
    Em seguida, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas finas.
  7. 7.
    Unte uma assadeira com um pouco de azeite.
  8. 8.
    Disponha as fatias de abóbora na assadeira.
  9. 9.
    Coloque as folhas de sálvia e as lâminas de alho sobre as fatias de abóbora e leve ao forno para assar por cerca de 1 hora ou até que a abóbora fique macia.
silvana silveira
por   silvana silveira

Abóbora assada com sálvia