Ratatouille do olivier
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1h0
4 porções
Valor nutricional
114,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo
2. 1. Lave a berinjela e a abobrinha e corte-as em cubos de 4cm.
3. 2. Corte a cebola em cubos do mesmo tamanho. Retire as sementes dos pimentões e corte-o também. Tire a pele do tomate, corte-o em quartos e retire as sementes, corte em cubos iguais.
4. 3. Frite a cebola e o dente de alho no azeite em fogo baixo numa caçarola grande durante uns 3 minutos, depois junte o pimentão cozinhe por mais 1 minuto.
5. 4. Seque os cubos de abobrinha e de berinjela com papel de cozinha e adicione-os à caçarola.
6. 5. Em seguida, junte o tomate, o alecrim picado grosseiramente e as folhas de tomilho, tempere com sal e pimenta. Mexa bem. Desligue o fogo.
7. Eu deixo cozer um pouco mais para a berinjela e abobrinha amolecerem um pouco mais e paro por aqui.
8. Passo prá uma tigela, deito um fio de azeite e cubro com filme. Geladeira. Dura uma semana.
9. O Olivier continua assim:-
10. Faça um purê de batatas. Adicione queijo ralado.
11. Forre um refratário com o purê, recheie com o ratatouille, cubra com mais Purê, polvilhe bastante queijo e leve ao forno para dourar
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