Início

Receitas

Legumes

Ratatouille

Ratatouille

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,78

Informação nutricional

Valor nutricional

335,31 kcal

Nelson Dessart

Receita enviada por Nelson Dessart

Em 12/01/2008

Créditos desta receita

Receita extraída do site www.madameaubergine.com.br

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte a abobrinha, os tomates e a berinjela em rodelas finas.

  • 2. Coloque em um refratário uma camada do molho de tomate.

  • 3. Monte, alternadamente, rodelas de tomate, berinjela e abobrinha.

  • 4. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Regue com azeite.

  • 6. Cubra com papel manteiga do tamanho do refratário, formando uma tampa.

  • 7. Leve ao forno a 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até os legumes ficarem macios.

Molho

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente os tomates e deixe refogar por 5 minutos.

  • 2. Acrescente o sal, a pimenta e as ervas aromáticas pica-das.

  • 3. Leve tudo ao processador até formar um creme.

  • 4. Retorne o molho à panela a deixe apurar um pouco mais, para ficar mais cremoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rui

Rui

15/08/2013

Começamos por fazer o ratatuille e após ter provado ficamos todos aqui de casa a gostar muito. Com os melhores e cordiais cumprimentos

Marina Real

Marina Real

25/07/2013

a receite feita no filme Ratatuille é tão saborosa que resolvi fazer, ótima e bem leve!! Recomendo...

nicolly

nicolly

17/07/2013

eu ja comi isso e bem gostoso

skarllet

skarllet

30/05/2013

I loved <strong>ratatouille</strong>

Giovanna

Giovanna

11/05/2013

Adorei!!Acabei de ver o filme na Disney e fiquei com vontade!!Vou fazer o <strong>ratatouille</strong> pra minha mãe p/ Dia das Mães!!Muito gostoso...depois falo se ficou bom

Mirko

Mirko

06/05/2013

Ces't treé delicieur!

FERNANDO

FERNANDO

18/04/2013

PRA QUE DIABOS ESTA CENOURA RSRSRSR. DE TODO MODO UMA DILÍCIA E COMO GOSTO SIMPLES E EFICAZ... BOM POIS FALTOU FALAR PQ A CENOURA.

Nathanael de Paula

Muito gostoso

ingrid

ingrid

24/03/2013

eu nunca comi <strong>ratatouille</strong> mas deve ser gostoso ate por demais

Anna

Anna

24/03/2013

Recomendo muito, eu achei interessante e pedi para minha avó fazer o <strong>ratatouille</strong> pra mim, ficou DELICIOSO! Ainda mais com queijo... hmmm