CyberCook

Início

Receitas

Legumes

Ratatouille

Ratatouille

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(8) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

36,30kcal

Porções

8

Por porção

R$1,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ratatouille, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ratatouille que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em lâminas o alho.

  • 2. A cebola e o tomate corte em juliana.

  • 3. Junte o louro, o alecrim, a salsinha, o tomilho e faça um buquê e reserve.

  • 4. Corte as abobrinhas e as berinjelas em quadrados médios.

  • 5. Aqueça uma panela e adicione o azeite, doure o alho, junte a cebola e entre o buquê de ervas.

  • 6. Junte os legumes e o tomate, em seguida corrija o sal.

  • 7. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar.

  • 8. Corte os pimentões e adicione.

  • 9. Desligue o fogo, retire o buquê, regue com azeite e sirva.

  • 10. A ratatouille pode ser servida fria ou quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

19/11/2019

Fácil é saboroso

CyberCook

02/12/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes que tenha gostado dessa receita! Envie uma foto do seu prato para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços.

Vera zani

03/03/2009

Receita muito fácil e muito saborosa. Adoramos.

denise gonçalves

24/02/2009

vou fazer essa receita, mas queria saber quanto tempo ela pode ficar na geladeira, bem fechadinha e tal...

CyberCook

24/02/2009

Prezada Denise Bom Dia! O ideal é que seja servida no mesmo dia. Um Abraço Equipe Cyber Cook

vera lucia pinheiro de oliveira

19/02/2009

Conheço essa receita há algum tempo, mas nunca experimentei porque tenho dúvidas se ela seria um antepasto (como o colega Gustavo mencionou) ou um acompanhamento para carnes; fiquei surpresa porque ela está incluída na categoria de pratos principais, mas, embora pareça muito apropriada para dias quentes, acho que não substitui uma refeição mais consistente (ou, então, eu é que sou gulosa mesmo rsrsrs). Gostaria que alguém, acostumado a preparar o prato, dissesse alguma coisa sobre ele. Vou dar cinco estrelas porque não posso desmerecer algo que ainda não provei e também porque ele é muito interessante e parece ser muito gostoso, como disse, só tenho dúvidas quanto aos acompanhamentos e se é nutritivo o bastante para ser o prato principal de uma refeição.

CyberCook

19/02/2009

Prezada Vera Boa Tarde! Realmente esse prato não é considerado como principal e sim uma entrada. Pode substituir uma salada e ser servido antes do prato principal. Ocorreu um erro na hora de editar a receita, porém já foi feita a alteração e foi colocada como entrada. Um Abraço Equipe Cyber Cook

ana lucia carvalho

18/12/2007

MAAAAAAARAVILHOSA!!!!

Liri S

27/08/2007

Uma delícia, leve e saudável! Eu substitui o pimentão verde pelo vermelho.

Gustavo Katsurayama Fugita

06/08/2007

Adorei a receita, só retirei o louro, pois minha mãe não pode comer porque passa mal. Acrescentei também algumas folhas de hortelã, 50g de castanha de cajú e 50g de nozes torradas em um pouco de azeite e picadas. Todo mundo aprovou. Comemos a ratatouille fria, mas não gelada, como se fosse um antepasto, ou seja com um pão torradinho.