
Ratatouille
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
8
Peso
187,50 g*
Preparo
0h32
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte em lâminas o alho.
- 2.A cebola e o tomate corte em juliana.
- 3.Junte o louro, o alecrim, a salsinha, o tomilho e faça um buquê e reserve.
- 4.Corte as abobrinhas e as berinjelas em quadrados médios.
- 5.Aqueça uma panela e adicione o azeite, doure o alho, junte a cebola e entre o buquê de ervas.
- 6.Junte os legumes e o tomate, em seguida corrija o sal.
- 7.Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar.
- 8.Corte os pimentões e adicione.
- 9.Desligue o fogo, retire o buquê, regue com azeite e sirva.
- 10.A ratatouille pode ser servida fria ou quente.

por Allan Vila Espejo
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